게시판 성격과 맞지 않는 부적절한 댓글은 일괄삭제합니다. 최근 부적절한 댓글이 늘어 당분간 댓글 기능을 차단하오니 양해바랍니다.   

제주뉴스

제주도 골목상권 잘만 이용하면 ‘쏠쏠한 이벤트’...8월 한정

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일24-07-30 11:26 조회364회 댓글0건

본문

제주도가 8월에 ‘골목상권 기(氣) 살리기’ 일환으로 3천만원 규모의 3가지 이벤트를 추진합니다.

제주도에 따르면 3가지 이벤트는 ‘우리동네 오랜가게 찾아가기’, ‘자주가게 골목상권’, ‘전통시장 스탬프 투어’입니다.

우리동네 오랜가게 찾아가기는 30년 이상 운영 중인 골목상권 내 가게를 대상으로 식당과 이미용업, 세탁업, 떡집 등이 포함되는데 영수증을 제주소상공인경영지원센터 누리집이나 인스타그램에 올리면 참여 가능합니다.

자주가게 골목상권은 8월 한달 동안 주 1회 5만원 이상, 모두 3회 이상 구매한 고객을 대상으로 합니다.

매출액 10억원 이하 탐나는전 가맹점을 대상으로 하며, 탐나는전 가맹점 이용 후 영수증을 제주소상공인경영지원센터 누리집에 첨부해 신청하면 됩니다.

전통시장 스탬프 투어는 도내 전통시장 35개소 중 10개소 이상을 방문한 고객을 대상으로 워크온앱의 스탬프 챌린지에 참여하고 투어를 완료 후 해당 게시판에 게시하면 됩니다.

이와 함께 매출액 10억 원 이하 탐나는전 가맹점에서 신용카드, 현금, 탐나는전 등으로 하루 합산 5만 원 이상 구매 시 5천원을 환급해주는 행사도 진행됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.