게시판 성격과 맞지 않는 부적절한 댓글은 일괄삭제합니다. 최근 부적절한 댓글이 늘어 당분간 댓글 기능을 차단하오니 양해바랍니다.   

제주뉴스

국민의힘 김명범·한영진·문성유 지방선거 출마 선언 ‘봇물’

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-03-14 21:16 조회346회 댓글0건

본문

김명범, 한영진, 문성유 국민의힘 예비후보김명범, 한영진, 문성유 국민의힘 예비후보

국민의힘 소속 지방선거 출마 예비후보들의 출마 선언이 잇따르고 있습니다.

오늘(14일) 국민의힘 김명범 전 제주특별자치도 정책보좌관과 한영진 전 제주도의회의원이 기자회견을 열고 제8회 전국동시지방선거 제주도의원 선거 출마를 선언했습니다.

김 전 정책보좌관은 제주시 일도1·이도1·건입동 선거구에 출마한 가운데 주요 공약은 탐라문화광장 활성화를 통한 인근 상권 신장 등입니다.

한 전 의원은 제주시 삼양·봉개동 선거구에서 출마하며, 주요 공약은 주거 공공성·안전성 강화를 위한 특별위원회를 통한 정주 여건 개선 등입니다.

또 국민의힘 소속 문성유 전 한국자산관리공사장이 내일(14일) 오후2시 제주도의회 도민카페에서 출마 기자회견을 갖고 본격적인 선거운동에 돌입합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.