게시판 성격과 맞지 않는 부적절한 댓글은 일괄삭제합니다. 최근 부적절한 댓글이 늘어 당분간 댓글 기능을 차단하오니 양해바랍니다.   

제주뉴스

제주 제2공항 건추위 “장성철, 제주시을 보궐선거 출마 촉구”

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-05-02 11:04 조회335회 댓글0건

본문

제주 제2공항 건설추진위원회가 장성철 국민의힘 전 도당위원장에게 제주시을 국회의원 보궐선거 출마를 촉구했습니다.

제주 제2공항건설추진위원회는 오늘(2일) 제주도의회 도민카페에서 기자회견을 열고 “장성철 국민의힘 전 제주도당 위원장은 제주의 미래를 위해 반드시 제주 제2공항의 정상 추진을 약속했다”면서 “우리 제2공항건추위는 장성철 위원장과 같은 용기있는 정치인이 제주에 필요하다”고 강조했습니다.

그러면서 제2공항건추위는 “제주 제2공항의 정상 추진과 제주도민의 이익을 대변할 정부여당 창구 역할의 적임자로 장성철 전 도당위원장을 추천한다”면서 “우리의 뜻이 장성철 전 도당위원장과 국민의힘 지도부에 전달되길 바란다”고 주문했습니다.

제2공항건추위는 다시금 “장성철 전 도당위원장에게 제주시을 보궐선거에 출마해 줄 것을 강력히 촉구한다”면서 “국민의힘은 지도부에 장성철 전 도당위원장을 제주시을 선거구에 공천해 줄 것을 요구한다”고 재차 주문했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.