게시판 성격과 맞지 않는 부적절한 댓글은 일괄삭제합니다. 최근 부적절한 댓글이 늘어 당분간 댓글 기능을 차단하오니 양해바랍니다.   

제주뉴스

허향진 ‘도민의힘 선거대책위’ 출범...상임선대위원장에 고충홍 전 의장

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-05-16 15:56 조회320회 댓글0건

본문

허향진 국민의힘 제주도지사 후보 캠프가 오늘(16일) 선거사무소에서 ‘도민의힘 선거대책위원회’를 공식 출범시켰습니다.

도민의힘 선대위에 상임선대위원장에는 고충홍 전 도의회 의장과 김영진 국민의힘 도당위원장, 경선에 나섰던 문성유 전 한국자산공사 사장과 장성철 전 도당위원장이 이름을 올렸습니다.

상임 고문에는 변정일과 현경대 전 국회의원과 고문은 양우철 전 도의회 의장 등 50여명이 맡았고, 공동선대위원장에는 고경실 전 제주시장 등 20여명이 참여하고 있습니다.

또 총괄선대본부장에는 김병립 전 제주시장을 중심으로 600여명이 허 후보 당선을 위해 나설 예정입니다.

허 후보는 “‘섬을 뛰어넘어 대한민국을 리드하는 제주’ 완성에 모든 것을 걸겠다”며 “6.1 도지사 선거에서 반드시 승리해 제주의 새 시대를 열어 나가겠다”고 다짐했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.